Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhenya Flora's Secret

|
Добавлено: 29 Январь 2007, 19:30:30 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
...Аватарка...тема форума....
разве они должны быть связанны?
*да,кстати,а твоя аватарка как связана с темой форума?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russell Flora's Secret

|
Добавлено: 29 Январь 2007, 21:01:58 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Связь всегда есть! Она не может не есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik Flora's Secret
|
Добавлено: 30 Январь 2007, 14:17:54 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
ОФФ ТОП
Аватар Bentley у меня ассоциируется с рейперской или современной поп-музыкой (не помню как оно называется).
И еще плюс обычное любопытство - аватар всегда что-то значит.
А лёва совершенно нейтрален.
P.S. но не суть важно......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russell Flora's Secret

|
Добавлено: 30 Январь 2007, 17:01:58 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Лёва лучшее, что я тут видело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Flora's Secret

|
Добавлено: 30 Январь 2007, 20:49:19 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Хм.... Интересное заявление от мужчины, с женщиной на аватарке
и относящегося к себе в среднем роде...
Интересно...очень...
Вот честно-даже не знаю,что и думать...
Надо к теме привязаться:Да,моя жизнь стала намного
гармоничней после знакомством с творчеством Эньи.
P.S.Не бейте меня!Я всего лишь констатирую факты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russell Flora's Secret

|
Добавлено: 31 Январь 2007, 01:06:56 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
*бьёт*
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Flora's Secret

|
Добавлено: 31 Январь 2007, 03:12:20 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
......да уж......
Пояснишь?А то подумаю ещё не то что-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Celt

|
Добавлено: 31 Январь 2007, 17:53:59 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Руки прочь от Никарагуа, в смысле не обижайте девушек, они хрупкие _________________ Быть, а не казаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bentley Frog Prince

|
Добавлено: 01 Февраль 2007, 07:15:56 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
ну вот, и после всего этого мне говорят, что я не при делах! то есть базарить про аватары в теме "Как изменилась ваша жизнь и т.д." - это значит быть при делах? для этого нужно три года здесь просидеть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik Flora's Secret
|
Добавлено: 01 Февраль 2007, 14:01:53 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
ОФФ ТОП
Russell, спасибо, тронут......
Bentley, эээээ не совсем так; для этого нужно быть флудером профессионалом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bentley Frog Prince

|
Добавлено: 02 Февраль 2007, 14:54:52 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Naik писал(а): | ОФФ ТОП
Bentley, эээээ не совсем так; для этого нужно быть флудером профессионалом  |
которыми все тут, собственно, и являются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Flora's Secret

|
Добавлено: 03 Февраль 2007, 02:09:22 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Цитата: | которыми все тут, собственно, и являются... |
КАК ТЫ ПРАВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигадяйская Совесть Приватный

|
Добавлено: 03 Февраль 2007, 11:09:13 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Честное слово, язык уже болит говорить о правиле #3, которое гласит, что нужно делать, если что-то на форуме не нравится.
Ребят, смысл в живом общении. Лично мне не всегда нравится, когда дискуссия проходит в каких бы то ни было рамках. И легкий и приятный во всех отнощениях флуд может заинтересовать, привлечь. А в итоге может что-нибудь путное получиться.
Не будьте такими закостеневшими моралистами и блюДителями порядка соблюдения темы. Очень часто ветки отмирают и замерзают. Почему? Потому что скучно. Почему скучно? А догадайтесь.
Чтобы организм жил, любой, будь то форум или что-то посложнее, его надо поддерживать.
Без умеренного флуда в этой ветке скучно.
Извините если кого обидела.
По теме. Вместе с Энией в мою жизнь пришел человек, который стал не просто близким и дорогим. С этим человеком мы делим самое сокровенное - мысли. Иногда умудряясь даже не высказывать их вслух. Без этого человечка я себе ни дня не мыслю. И надеюсь, это взаимно...
Вот так то. _________________ мы будем всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Celt

|
Добавлено: 03 Февраль 2007, 17:28:02 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
Цитата: | Вместе с Энией в мою жизнь пришел человек, который стал не просто близким и дорогим. С этим человеком мы делим самое сокровенное - мысли. Иногда умудряясь даже не высказывать их вслух. Без этого человечка я себе ни дня не мыслю. И надеюсь, это взаимно... |
Браво. _________________ Быть, а не казаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bentley Frog Prince

|
Добавлено: 05 Февраль 2007, 08:20:06 Заголовок сообщения: Изменилась ли в чем-то ваша жизнь после знакомства с Энией? |
|
|
to Нигадяйская Совесть:
я не говорил о вреде флуда и не склонял народ к его не-использованию. я ведь не модер, так что мне без разницы. я согласен, что без флуда мы никуда...и ты совершенно никого не обидела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|